合理用药,关注健康
3M Tegaderm 透明敷料

注: 图片均为实物真实拍摄,仅供参考。如遇新包装变更上市可能存在更新滞后,请以实物为准!

医疗器械 3M Tegaderm 透明敷料1626W

零 售 价
¥11.00
市 场 价
¥12.10
累计评价 0
商品编号
382141
商品品牌
3M
通用名称
透明敷料
生产厂家
3M Health Care
注册号
国食药监械(进)字2014第2644698号
规  格
1626W
数  量
+ -
库存 / 正常

本品为医疗器械类,建议在医生或药师的指导下购买及使用本品。

最近浏览过产品[清空]
  • 商品名称:

    3M Tegaderm 透明敷料

  • 产品名称:

    透明敷料

  • 适用范围:

    适用于导管和器械的固定,覆盖保护伤口,提供湿润环境;可作为次级...

  • 结构及组成:

    本产品由薄膜背衬、粘合剂和离型纸组成,其中1614和1616...

  • 产品标准:

    YZB/USA 5456-2014《透明敷料》

  • 生产厂家:

    3M Health Care

  1. Bayer HealthCare Man
  2. 阿斯彭
  3. 龙贝儿
  4. 3M
  • 没有相关资讯!
  • A 回复:你好,是怀孕38周了,请问你上一次是什么时候剖腹产的?目前子宫瘢痕出厚3mm,是有顺产的机会。 追问:2007年做的剖腹产 追问:4月5日的预产期,医生担心随着胎儿的长大子宫伤疤会更薄,建议剖腹产,但我本人是想要顺产的 回复:奥,目前这个只能说试着顺产,但是不能保证一定就能顺产出来,因为目前剖腹产后的情况,符合顺产的条件,但是胎儿头较大,或者骨盆偏小,照样有可能生不出来。目前胎盘已经老化了。如果要等顺产,需要出现规律的宫缩疼痛后才会生。 追问:还有,子宫伤疤厚度是不是只能通过b超检查到?还有其他的办法吗? 回复:目前没有其他的办法,只能是通过B超。 追问:胎盘已经老化,如果准备剖腹产,近期都可以做准备了吧? 追问:胎盘已经老化,是不是意味着胎儿吸收不了什么营养了? 回复:如果是剖腹产的话,近期准备住院。这个时间胎盘老化是正常,因为已经足月了。如果胎盘不老化的话,一般不会出现宫缩疼痛,生孩子。 追问:好的,谢谢郝医生的耐心指导!谢谢! 回复:不客气。

    郝医师2016-11-20

  • A 回答:你好,再等等,停药十天没来再查b超看内膜厚度,内膜厚就快来了,内膜薄就不会来 追问:一个月内膜不会恢复吗?什么问题都没有,就只有多囊 回答:关键看药物的作用,多囊就是内膜不会长的,所以月经不来 追问:我去年吃了每次都会正常来,肚子也不痛 回答:因为你前面吃的药物会导致内膜很薄的 追问:去年吃了3 盒,今年8 月份吃就每次来肚子会有点痛,现在是第三个月 回答:你怎么吃那个药物 追问:达英,我说达英 回答:你前面发的药物 追问:因为我多囊几年了,不得好,因为我月经不停就吃了那个 回答:达英吃了会来月经的,如果不来,停药第七天开始继续吃 追问:医生开的,我也不懂 回答:多囊本来就很难治愈的 追问:我已经没有达英了,我就拿了三盒 回答:停药七天没来就继续吃达英 追问:多囊有了孩子会治愈吗,我本来就胖 回答:药店可以买的,不会的,生宝宝可能会缓解 追问:不去吃了 回答:那就再等吧 追问:激素太多了 回答:多囊就是吃这个药物 追问:我就是问现在第六天,分泌物有点多。明天第七天,会不会来月经?来月经几率大不大? 回答:这个无法判断的,每个人不一样,有的会来,有的不会来。内膜厚就会来的 追问:那你那么多年的经验,你觉得一个月吃达英内膜会多厚,估计下就好了,反正明天不来我后天也要去医院看的,你说不要紧的, 回答:内膜10左右才会来,吃达英有的8也会来 追问:我说吃一个月达英差不多会长厚多少 回答:吃达英不是长内膜的,是调理月经的 追问:那内膜怎么长? 回答:吃法英是治疗多囊,使激素分泌正常,内膜就恢复正常 追问:那也是说,如果我激素恢复,内膜会长,月经会来?我以前吃达英都是很准时来,每次都是第七天来 回答:是的呢,达英调理,调理内分泌失调 回答:不是每次都会来的,很多人停药后不会来,然后继续下次疗程就可以 追问:那我的情况吃一个月达英明天会来不? 回答:这都无法判断的,每个人都不一样 追问:好的,还是谢谢了,明天不来我后天去医院 回答:查b超看内膜厚度就可以了 追问:恩 回答:好的

    李医师2016-11-14

  • A 您好,像您说的这种情况,考虑是盆腔积液,有可能是生理性的,是处于排卵期破裂的卵泡所致,建议您过些天再去医院复查b超,如果到时还有,一般少量的盆腔积液是无大碍的,如果您出现腰酸小腹疼的情况,可以用一些治疗盆腔炎的药物。

    陈医师2017-05-11

  • A 你好,这可考虑体外碎石,配合肌注黄体酮,黄体酮不仅可以缓解可以缓解肾盂输尿管平滑肌的痉挛,治疗肾绞痛。同时可以扩张输尿管并利尿,促进结石排出。吃些排石颗粒来治疗的。

    苏医师2016-09-30

  • A 您好,您的描述情况这个还是有一定的影响的,建议您及时的调整一段时间后进行复检

    医师2015-12-31

  • A 这个肝囊肿属于一种发育异常是不需要治疗定期复查就可以了指导意见:肝回声增粗可能是轻度的脂肪肝,建议要积极的控制血脂的稳定,少吃富含脂肪的食物,还要控制体重。 追问:不用治疗会不会变得更严重?回答:这个肝囊肿可能长期不会发生变化,脂肪肝也是可逆的,但是有可能会发展为肝损害,还是要注意一下。追问:诊断出来有说是小三阳吗?回答:从上面看不出来,如果表面抗原和核心抗体及表面抗体阳性考虑是小三阳。

    刘医师2015-12-31

  • A 你好,肝内钙化灶是肝实质细胞炎症后形成的疤,一般无大碍,部分患者可能和肝内胆管结石患者一样会有肝区闷胀感觉,如确诊一般不需治疗。

    吴医师2017-02-20

  • A 就是说,现在刨妇产,恢复的比较好,不用担心的。指导意见:注意休息,不要着凉受风,饮清淡有营养的饮食为主。 追问:子宫下段切口处异常回声,是考虑瘢痕憩室啊。回答:这个还是需要你,再到医院复查看看情况的。

    徐医师2015-12-30

  • A 对于您的情况先观察看孕囊有没有胎芽有没有胎心,看孕囊的发育情况,先卧床休息,等怀孕两个月看孕囊的情况! 追问:谢谢啦,我过十天再看看。回答:不用谢。

    张医师2015-12-30

登录宝芝林 X
没有用账户? 快速注册
密码 忘记密码
自动登录
使用以下账号登录